Ложка и вилка

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Апрель 2019
 

Заметка

Кто бы мог подумать: такой, казалось бы, рядовой закуске, как салат, - почти две с половиной тысячи лет! Сработан он был, как и водопровод, в Древнем Риме. И поначалу представлял собой вовсе не сборное крошево из самых разных продуктов, которое мы сделали синонимом перепутаницы и мешанины. Авторы салата - римляне - говорили: для того, чтобы приготовить салат, нужны четыре человека: скупой - чтобы влить уксус, щедрый - чтобы добавить масла, мудрец...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Куриные крылышки с брусничным вареньем

admin
Ингридиенты: 
Куриные крылышки - 12 штук
Темное пиво - 200 грамм
Чеснок - 1 зубчик
Кетчуп - 100 грамм
Брусничное варенье - 200 грамм
Пряности (майоран, тмин, перец)
Маринованные перчики чили
Тип блюда: 
Кухня: 
другая
Время: 
30 минут
Сложность: 
легко
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
С мясом: 
Да